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Marcelo Maller 0 comentarios

Si tenés algún familiar celíaco podés comer ricas pastas sin gluten. Son de la marca WAKAS. Mirá las recetas y probá cómo te salen:

Pasta salteada con tomates cherrys y olivas


  • 1 paquete de Wakas Quínoa
  • ¼ kg. De tomates cherrys
  • 1 diente de ajo
  • 10 aceitunas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hierbas frescas (romero o tomillo)
  • Opcionales alcaparras
Procedimiento:  

1.- En una sartén con aceite de oliva dorar el ajo en cuartos con los tomates cherrys y las hierbas. Esta lista cuando se empieza a romper la piel de los tomates.

2.-Agregar las aceitunas en pedacitos (o alcaparras) y condimentar.

3.-Cocinar la pasta según indicaciones, saltear con la salsa y servir. 

¿Otra opción? Pasta y pollo


¿Qué necesitas?
  • 1 paquete de Wakas Amaranto
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 pechuga deshuesada
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta, paprika.
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Manteca
  Procedimiento:

1.- Sazonar las pechugas con sal, pimienta y paprika.

2.-En una sartén a fuego medio derretir la manteca, poner a dorar el ajo y la pechuga. Dorar de ambos lados y terminar de cocinar en horno. Preparar las pastas según indicaciones, calentar la salsa.
3.-Emplatar las pastas con la salsa y el pollo, terminar con queso parmesano.         

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