Si tenés algún familiar celíaco podés comer ricas pastas sin gluten. Son de la marca WAKAS. Mirá las recetas y probá cómo te salen:
Pasta salteada con tomates cherrys y olivas
- 1 paquete de Wakas Quínoa
- ¼ kg. De tomates cherrys
- 1 diente de ajo
- 10 aceitunas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Hierbas frescas (romero o tomillo)
- Opcionales alcaparras
Procedimiento:
1.- En una sartén con aceite de oliva dorar el ajo en cuartos con los tomates cherrys y las hierbas. Esta lista cuando se empieza a romper la piel de los tomates.
2.-Agregar las aceitunas en pedacitos (o alcaparras) y condimentar.
3.-Cocinar la pasta según indicaciones, saltear con la salsa y servir.
¿Otra opción? Pasta y pollo
¿Qué necesitas?
- 1 paquete de Wakas Amaranto
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 pechuga deshuesada
- 1 diente de ajo
- Sal, pimienta, paprika.
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
- Manteca
Procedimiento:
1.- Sazonar las pechugas con sal, pimienta y paprika.
2.-En una sartén a fuego medio derretir la manteca, poner a dorar el ajo y la pechuga. Dorar de ambos lados y terminar de cocinar en horno. Preparar las pastas según indicaciones, calentar la salsa.
3.-Emplatar las pastas con la salsa y el pollo, terminar con queso parmesano.
0 comentarios
Publicar un comentario